注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手 拉 手 中 队

爱学习 肯出力 有进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

  三十八个快乐的小精灵,三十八张天真烂漫的笑脸,犹如那三十八朵绽放的小花。在这些小花中,有红的、有黄的、有粉的、有白的、还有蓝的。我们以各人绚丽多彩的样子,汇成了班级这个五彩缤纷的大花园。在这里我们将快快乐乐地共度童年的美好时光,38朵花儿含苞欲放,将要绽开的是美美的笑!

网易考拉推荐

墨水瓶打翻以后  

2015-12-05 13:39:44|  分类: 魏言墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,轮到丁丁、乐乐、丽丽打扫卫生了,乐乐和丽丽擦桌子,擦着擦着,丽丽不小心把墨水瓶打翻了,“砰”的一声,讲台桌上顿时一片乌黑,她们惊呆得不知所措。丁丁见势不妙,跑去找老师,乐乐灵机一动,想出一个好办法了:她利用毛巾的吸水性,把桌子上的墨汁吸干,再用毛巾把桌子擦干净。这时,老师和丁丁赶来了,看到干净的桌子,老师奇怪地问:“咦,桌子怎么这么干净呢?”丁丁望着干净的教室,惭愧地低下了头。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018