注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手 拉 手 中 队

爱学习 肯出力 有进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

  三十八个快乐的小精灵,三十八张天真烂漫的笑脸,犹如那三十八朵绽放的小花。在这些小花中,有红的、有黄的、有粉的、有白的、还有蓝的。我们以各人绚丽多彩的样子,汇成了班级这个五彩缤纷的大花园。在这里我们将快快乐乐地共度童年的美好时光,38朵花儿含苞欲放,将要绽开的是美美的笑!

秋游  

2015-12-05 13:49:09|  分类: 魏言墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,我一来到教室,就看到同学们已经坐在教室里等待老师了,我们坐在位置上看书看了一会儿,陈老师就让我们排队去大巴车上找位置,我找了一个比较靠后的位置,大巴车开始动了,一路上摇摇晃晃的,特别是那一震,差点就把我震出去了。过了很久才到九龙花海,一到那里,我就对挂在上面的雨伞感到好奇,我想:为什么要把雨伞挂在上面?后来我得出两个结论:一是给我们挡雨,二是美观。等我们玩完以后,就在草坪上吃午饭。我吃着吃着,忽然我看见罗俊皓在用力摇可乐,我说:“别摇,摇了以后这个会喷出来的。”只见一些白色的泡沫从瓶口流了出来。接着,可乐从瓶口里喷了出来,溅得我满脸都是。吃完午饭,我们去“动物园”玩,那边有山羊、兔子、火鸡、孔雀等,我找了一些青草去喂小羊。结果,我的手在喂得过程中碰到了小羊的嘴,我赶紧把手缩了回去。我又去看孔雀,忽然,一只孔雀开了屏,我情不自禁地赞叹道:“这也太美了吧!”我们看完以后,就急忙问陈老师:下一站去哪里?陈老师说去沙滩,耶!我一听到沙滩这个词,我就兴奋得要命,我一下子就冲到了沙滩里。我用“狗刨式”挖沙法做了一道水渠,再在水渠里灌了一点水,结果,水都被沙子吸收了,我又找了一块地方,用“狗刨式”挖沙法挖了一个很深的洞,再把洞的旁边挖一个地下通道,这样子就变成了地下宫殿。导游说要走了,我才恋恋不舍地离开了,我觉得这次秋游实在是太好玩了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018