注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手 拉 手 中 队

爱学习 肯出力 有进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

  三十八个快乐的小精灵,三十八张天真烂漫的笑脸,犹如那三十八朵绽放的小花。在这些小花中,有红的、有黄的、有粉的、有白的、还有蓝的。我们以各人绚丽多彩的样子,汇成了班级这个五彩缤纷的大花园。在这里我们将快快乐乐地共度童年的美好时光,38朵花儿含苞欲放,将要绽开的是美美的笑!

网易考拉推荐

做了好事不声张  

2015-12-05 13:50:12|  分类: 魏言墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,天气晴朗,阳光明媚,金灿灿的阳光照耀着大地,小红和小刚结伴去玩,它们玩着玩着,忽然它们发现一个肮脏的邮筒,就回家把脸盆里倒满水,再拿一条抹布,然后再带过来认真真地擦洗一遍,邮筒瞬间面貌一新。这时,一位老师走过来,它们赶紧躲到一颗大树后面,老师从提包里拿出一封信,然后投到邮筒里,又偷偷瞄了一下树的后面,心想:他们真是做了好事不声张的人。等老师走了以后,他们俩就从树后跑了出来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018