注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手 拉 手 中 队

爱学习 肯出力 有进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

  三十八个快乐的小精灵,三十八张天真烂漫的笑脸,犹如那三十八朵绽放的小花。在这些小花中,有红的、有黄的、有粉的、有白的、还有蓝的。我们以各人绚丽多彩的样子,汇成了班级这个五彩缤纷的大花园。在这里我们将快快乐乐地共度童年的美好时光,38朵花儿含苞欲放,将要绽开的是美美的笑!

看图写话  

2015-12-05 13:54:34|  分类: 魏言墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,天气晴朗,阳光明媚,太阳像一个大火球一样,金色的阳光照耀着大地。上午,小刚来到公园里散步,他边走边唱歌,走着走着,忽然,他踩到一个香蕉皮,脚一滑,摔了个一佛升天、二佛出世,他摸了摸已经摔红了的屁股,说:“好疼啊。”他问:“这是谁扔的?”他站起来一脚就把香蕉皮踢得老远,说:“去你的!”说完,他就快步走开了,并说:“真倒霉!”但是他仔细想一想:保护环境是我们的职责,我不能坐视不理啊。于是,他就把香蕉皮扔到果皮箱里去了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018