注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手 拉 手 中 队

爱学习 肯出力 有进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

  三十八个快乐的小精灵,三十八张天真烂漫的笑脸,犹如那三十八朵绽放的小花。在这些小花中,有红的、有黄的、有粉的、有白的、还有蓝的。我们以各人绚丽多彩的样子,汇成了班级这个五彩缤纷的大花园。在这里我们将快快乐乐地共度童年的美好时光,38朵花儿含苞欲放,将要绽开的是美美的笑!

大象救小兔  

2015-10-16 19:44:49|  分类: 魏言墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,两只小兔结伴去河边玩。忽然,一只凶猛的大老虎窜出来,张开血盆大口,对着它们张牙舞爪,吓得小兔子们浑身打颤、惊慌失措的不知往哪里逃生。这时一头高大的大象走了过来,它发现小兔有危险,灵机一动想到一个好办法:它让小兔子跳到自己的背上,然后它把鼻子伸到河对岸,小兔从它的鼻子上滑下来,老虎在一旁急得吹胡子干瞪眼。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018