注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手 拉 手 中 队

爱学习 肯出力 有进步

 
 
 

日志

 
 
关于我

  三十八个快乐的小精灵,三十八张天真烂漫的笑脸,犹如那三十八朵绽放的小花。在这些小花中,有红的、有黄的、有粉的、有白的、还有蓝的。我们以各人绚丽多彩的样子,汇成了班级这个五彩缤纷的大花园。在这里我们将快快乐乐地共度童年的美好时光,38朵花儿含苞欲放,将要绽开的是美美的笑!

网易考拉推荐

坐井观天续写  

2015-10-26 15:55:53|  分类: 杨家琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          小青蛙想,如果小鸟对了,我就认同小鸟;如果我自己对了,我就不给它水喝。小青蛙向前一蹬,后腿一跳,跳上井沿,小青蛙一边看一边想,小鸟是对的,外面的世界真大真美丽呀!青蛙说:“小鸟、小鸟,你带我去周游世界吧!”小鸟同意了:“你坐我的秋千上吧!”青蛙和小鸟一起飞上了天,遨游世界去了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018